Der Holztisch, der Speisen warm hält




Die Thomas Sutter AG hat in Zusammenarbeit mit der Gastros AG Möbel mit Warmhaltezonen entwickelt. Mittels elektromagnetisch erzeugter Spannungen werden Speisen im induktionsfähigen Kochgeschirr bis 60 Grad Celsius warmgehalten. Das heizende Element befindet sich unsichtbar unter einer schützenden und wärmeleitenden Holzschicht.
Als Ess- oder Buffettisch verwendet, kann der Induktionsholztisch eine Bereicherung für den Haushalt, aber auch für den Gastrobetrieb sein.
Thomas Sutter AG
9050 Appenzell
www.thomas.sutter.aiVeröffentlichung: 17. März 2016 / Ausgabe 11/2016
PaidPost: Die bewährte Brema-Baureihe von Biesse mit ihren vertikalen CNC-Bohrmaschinen erfüllt die vielfältigen Anforderungen Holz verarbeitender Unternehmen. Das neuste Modell, die kompakte Brema Eko 1.1, entwickelte der italienische Hersteller speziell für kleine Schreinereien und die Sonderbauabteilungen von Grossbetrieben mit flexibler Just-in-time-Produktion.
mehr