Die Zukunft des Sprossen-Ziehens

Mit «Sproutr» bringt Vooking die jahrtausendealte Tradition des Sprossen-Ziehens auf ein neues Level und gartenfrische Zutaten in die Küche: Gewünschtes Saatgut im Glasdonut verteilen, mit Wasser auffüllen, ein Knopfdruck – fertig. Schon kann der Keimvorgang beginnen. Ein intelligenter Ultraschall-Zerstäuber bewässert dabei vollautomatisch. So werden für die einzelnen Sprossensorten ideale Wachstumsbedingungen geschaffen. Und das laut Hersteller weltweit erste smarte Keimglas macht den Küchenalltag bequemer und effizienter. Gesteuert wird «Sproutr» mit einer eigens entwickelten App. Sie enthält ausserdem hilfreiche Infos über die Nährwerte der verschiedenen Keimlinge, berücksichtigt Unverträglichkeiten und liefert zahlreiche Rezeptvorschläge.

Gesünder leben, den Stoffwechsel in Schwung bringen, das Immunsystem för- dern: Gekeimte Samen sind eine der effektivsten Möglichkeiten, Nährstoffe aus verschiedensten Samen und Hülsenfrüchten sowie aus Getreide aufzunehmen.

Vooking

A-4020 Linz

www.sproutr.net

Veröffentlichung: 09. März 2017 / Ausgabe 10/2017

Artikel zum Thema

02. Mai 2024

Vielseitig und nachhaltig isolieren

mehr
02. Mai 2024

Schleifen von Abplattungen

mehr

weitere Artikel zum Thema:

Produkte