Ein Plus an Knusprigkeit




Kaum etwas ist so verführerisch wie der Duft von frischem Gebäck, der durch das Haus zieht. Auch der Geschmack und die Konsistenz ofenfrischen Brotes sind unvergleichlich. Die Electrolux-Backofenmodelle mit der neuen «BakingPlus»-Funktion sorgen laut Hersteller nun zu Hause für gebackenes Brot wie vom Bäcker. Die spezielle Funktion bringt die benötigte Menge an Feuchtigkeit für ideale Backergebnisse in den Ofen. Zudem kann diese Feuchtigkeit auch bei der Vorbereitung für das ideale Klima beim Aufgehen von Hefeteig eingesetzt werden. Denn jedes Gebäck benötigt ein spezielles Klima, um seinen Geschmack ideal entfalten zu können und die optimale Konsistenz zu erreichen.
Electrolux AG
8048 Zürich
www.electrolux.comVeröffentlichung: 14. April 2016 / Ausgabe 15/2016
PaidPost: Die bewährte Brema-Baureihe von Biesse mit ihren vertikalen CNC-Bohrmaschinen erfüllt die vielfältigen Anforderungen Holz verarbeitender Unternehmen. Das neuste Modell, die kompakte Brema Eko 1.1, entwickelte der italienische Hersteller speziell für kleine Schreinereien und die Sonderbauabteilungen von Grossbetrieben mit flexibler Just-in-time-Produktion.
mehr