Kochen wie die Profis

Bild: Erge Küchentechnik GmbH

Das Induktionskochfeld «Interia Control 3.0» von Erge verfügt über einen integrierten Dunstabzug und eine Knebelsteuerung in der Möbelfront. Diese gibt es aus Edelstahl oder «Diamond Black»-PVD-beschichtet. Die präzise kugelgelagerten Drehregler bestehen aus massivem Edelstahl. Das Display für die einzelnen Induktions-Kochzonen ist vor dem Ansaugschacht in der Glaskeramik integriert. Die beiden rechten Kochzonen können zu einer grossen Kochfläche, zum Beispiel für eine Grillplatte, zusammengeschaltet werden. Die einzelnen Stufen des starken Sockellüfters werden ebenfalls in der Mitte der Ceran-Oberfläche vor dem Ansaugschacht im Display angezeigt.

Wie für die Profiküche ist der Ansaugschacht aus geruchsneutralem Edelstahl gefertigt, ebenso das flächenbündige Ab- deckgitter und alle anderen beweglichen Teile. Alle beweglichen Teile sind spülmaschinenfest. Da nichts vorsteht, können Töpfe und Pfannen auf der ganzen Kochfläche verschoben werden.

Der Edelstahl-Fettfilter nimmt rund 95 % aller Fettpartikel auf. Der «Interia Control 3.0» steht in Abluft- oder Umluft-Ausführung zur Verfügung. Letzteren gibt es mit klassischen Aktivkohle-Wabenkörpern oder mit einem modernen Plasmafilter. Der Plasmafilter produziert ein kaltes Volumenplasma und beseitigt zuverlässig Geruchsstoffe, Sporen und Viren.

Morath AG Design4123 Allschwilwww.erge-gmbh.com

Veröffentlichung: 16. März 2023 / Ausgabe 11/2023

Artikel zum Thema

23. Mai 2024

Erweitertes Fingerschutzprogramm

mehr
23. Mai 2024

Das Bad schön organisieren

mehr

weitere Artikel zum Thema:

Produkte