Kochen wie die Profis
Bild: Erge Küchentechnik GmbH
Bild: Erge Küchentechnik GmbH
Das Induktionskochfeld «Interia Control 3.0» von Erge verfügt über einen integrierten Dunstabzug und eine Knebelsteuerung in der Möbelfront. Diese gibt es aus Edelstahl oder «Diamond Black»-PVD-beschichtet. Die präzise kugelgelagerten Drehregler bestehen aus massivem Edelstahl. Das Display für die einzelnen Induktions-Kochzonen ist vor dem Ansaugschacht in der Glaskeramik integriert. Die beiden rechten Kochzonen können zu einer grossen Kochfläche, zum Beispiel für eine Grillplatte, zusammengeschaltet werden. Die einzelnen Stufen des starken Sockellüfters werden ebenfalls in der Mitte der Ceran-Oberfläche vor dem Ansaugschacht im Display angezeigt.
Wie für die Profiküche ist der Ansaugschacht aus geruchsneutralem Edelstahl gefertigt, ebenso das flächenbündige Ab- deckgitter und alle anderen beweglichen Teile. Alle beweglichen Teile sind spülmaschinenfest. Da nichts vorsteht, können Töpfe und Pfannen auf der ganzen Kochfläche verschoben werden.
Der Edelstahl-Fettfilter nimmt rund 95 % aller Fettpartikel auf. Der «Interia Control 3.0» steht in Abluft- oder Umluft-Ausführung zur Verfügung. Letzteren gibt es mit klassischen Aktivkohle-Wabenkörpern oder mit einem modernen Plasmafilter. Der Plasmafilter produziert ein kaltes Volumenplasma und beseitigt zuverlässig Geruchsstoffe, Sporen und Viren.
Veröffentlichung: 16. März 2023 / Ausgabe 11/2023
PaidPost: Die bewährte Brema-Baureihe von Biesse mit ihren vertikalen CNC-Bohrmaschinen erfüllt die vielfältigen Anforderungen Holz verarbeitender Unternehmen. Das neuste Modell, die kompakte Brema Eko 1.1, entwickelte der italienische Hersteller speziell für kleine Schreinereien und die Sonderbauabteilungen von Grossbetrieben mit flexibler Just-in-time-Produktion.
mehr