Sechs Komponenten für die Küche Schmidt


Bild: Schmidt Küchen GmbH


Bild: Schmidt Küchen GmbH
stellt mit «L’épicerie» ein neues Küchenkonzept vor, das sich als Impulsgeber für die Umsetzung persönlicher Küchenträume versteht. Das Konzept wurde in Zusammenarbeit mit der Designagentur 5.5 aus Paris entwickelt. Sechs verschiedene Komponenten ermöglichen eine individuelle Gestaltung. Dabei ist jedes Element so ausgelegt, dass es unabhängig von den anderen zur Geltung kommt und auch einzeln in anderen Küchenmodellen verwendet werden kann. «L’épicerie» bedeutet eigentlich übersetzt Lebensmittelladen, erinnert aber auch an die Speisekammer aus früheren Zeiten. Das Küchenkonzept will mehr bieten als einen Ort für die Zubereitung von Mahlzeiten. «L’épicerie» soll ein inspirierender Ort mit reichlich Stauraum sein. Um die Funktionalität zu erhöhen und die Lebensmittel atmen zu lassen, wurden Gitterelemente hinzugefügt. Gleich- zeitig soll so ein Blick in das Innere der Schränke ermöglicht werden.
Veröffentlichung: 26. August 2021 / Ausgabe 34/2021
PaidPost: Die bewährte Brema-Baureihe von Biesse mit ihren vertikalen CNC-Bohrmaschinen erfüllt die vielfältigen Anforderungen Holz verarbeitender Unternehmen. Das neuste Modell, die kompakte Brema Eko 1.1, entwickelte der italienische Hersteller speziell für kleine Schreinereien und die Sonderbauabteilungen von Grossbetrieben mit flexibler Just-in-time-Produktion.
mehr