Sechs Komponenten für die Küche Schmidt

Bild: Schmidt Küchen GmbH

stellt mit «L’épicerie» ein neues Küchenkonzept vor, das sich als Impulsgeber für die Umsetzung persönlicher Küchenträume versteht. Das Konzept wurde in Zusammenarbeit mit der Designagentur 5.5 aus Paris entwickelt. Sechs verschiedene Komponenten ermöglichen eine individuelle Gestaltung. Dabei ist jedes Element so ausgelegt, dass es unabhängig von den anderen zur Geltung kommt und auch einzeln in anderen Küchenmodellen verwendet werden kann. «L’épicerie» bedeutet eigentlich übersetzt Lebensmittelladen, erinnert aber auch an die Speisekammer aus früheren Zeiten. Das Küchenkonzept will mehr bieten als einen Ort für die Zubereitung von Mahlzeiten. «L’épicerie» soll ein inspirierender Ort mit reichlich Stauraum sein. Um die Funktionalität zu erhöhen und die Lebensmittel atmen zu lassen, wurden Gitterelemente hinzugefügt. Gleich- zeitig soll so ein Blick in das Innere der Schränke ermöglicht werden.

Schmidt Küchen GmbHD-66625 Nohfelden

www.schmidt-kuechen.de

Veröffentlichung: 26. August 2021 / Ausgabe 34/2021

Artikel zum Thema

06. November 2025

Modern und flexibel aus Holz-Metall

mehr
06. November 2025

Individuelle Flächengestaltung

mehr

weitere Artikel zum Thema:

Produkte