Kochen wie ein Profi, essen wie ein König


Sous-vide und Vakuumieren: Da steckt die Erfahrung von Electrolux Professional drin. Bilder: Electrolux AG


Sous-vide und Vakuumieren: Da steckt die Erfahrung von Electrolux Professional drin. Bilder: Electrolux AG
Electrolux AG. Sous-vide-Garen dank professionellem Vakuumiergerät, Wok und Teppanyaki beim Flächenkochen und eine smarte Steuerung und Handhabung via Touchscreen. Mit den ProfiLine-Geräten von Electrolux bereiten sich 5-Sterne-Menüs fast von selbst zu.
Der ProfiSteam ist ein vollautomatischer Dampfbackofen. Er kombiniert die einzigartige Funktion Feuchtstufengaren mit VarioGuide und Sous-vide. Letzteres ist die Gegenentwicklung zum Fastfood: Das schonende Kochen mit Sous-vide im ProfiSteam eignet sich für Fisch, Steaks oder Gemüse, bewahrt den Geschmack und bringt ihn zur Geltung. Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten. Der innovative Garraum bleibt praktisch trocken.
Die Vakuum-Schublade eignet sich auch zum Frischhalten von Lebensmitteln: So kann man frischen Parmesan nach dem Gebrauch vakuumieren, statt in einer Plastikbox aufzubewahren. Der VarioGuide schlägt Temperatur, Feuchtigkeit und Beheizungsart für zahlreiche Gerichte vor und die Zutaten und Zubereitungsarten der vorprogrammierten Menüs werden gut lesbar direkt am Display angezeigt. Weitere Anregungen für Menüs bietet das mitgelieferte Kochbuch. Beim Feuchtstufengaren misst und reguliert ein Sensor die Feuchtigkeit im Garraum. Der Koch bestimmt, ob die Feuchtigkeit niedrig, mittel oder hoch eingestellt ist.
Sei es das saftige Stück Fleisch oder die frischen Auberginenscheiben: Die ProfiLine bietet Ihnen immer die perfekte Unterstützung. Wenns schnell gehen muss, kommt der Teppanyaki zum Zug: ideal für gebratenes Gemüse. Der Induktions-Wok bietet sich dank seiner kontrollierten Surround-Hitze für eine Vegipfanne genauso an wie für einen köstlichen Risotto.
Mit der ProfiLine stärkt Electrolux ihre Positionierung als Premium-Marke. Das Unternehmen bietet für die ProfiLine-Geräte zusätzliche Services an. Dazu gehören eine exklusive Betreuung durch den Kundenservice, inkl. 24-Stunden-Service auch an den Wochenenden, eine Gerätekontrolle durch einen Servicefachmann vor Ablauf der Garantie sowie eine exklusive Heimvorführung.
Electrolux AG
Badenerstrasse 587
8048 Zürich
Tel. + 41 44 405 81 11
Fax + 41 44 405 82 35
info[at]electrolux[dot]ch
www.electrolux.ch
Veröffentlichung: 21. September 2017 / Ausgabe 38/2017
Herzig Ag Raumdesign. Die Holz bot der Herzig AG Raumdesign die perfekte Bühne, um ihre bewährte Branchensoftware «Heos» mit all ihren Facetten zu präsentieren. Am Stand wurde die Schreinernähe spürbar, welche auch das Programm auszeichnet.
mehr
Gyso AG. Die im Handwerk verwurzelte Marke Geistlich Ligamenta der GYSO AG präsentiert sich ab der Holzmesse 2025 mit einem neuen Claim: «Von Geistlich Ligamenta zu Geistlich Klebstoffe – eine Traditionsmarke für die Zukunft».
mehr
PaidPost. Seit über 35 Jahren pflegen OPO Oeschger und Hettich eine strategische Partnerschaft, woraus viele Vorteile für die Kundschaft resultieren: Einfachheit, Sortiments- und Fachkompetenz, Verfügbarkeit, Zuverlässigkeit durch logistische Leistung und persönliche Nähe.
mehr