Noch mehr heisse Eisen im Feuer

Verlosung am Tag der Küchen-Neuheiten 2022 (v. l.): Rainer Klein (KS), Gewinner Rosario Pintaudi (Inhaber ISP Agencements), Claudia Waldmann (KS), Marc Hönger (Alpnach Küchen), Marc Herzog (Präsident KS). Bild: Küche Schweiz

Küche Schweiz (kS).  Eine geballte Ladung an Innovationen gibt es am Tag der Küchen-Neuheiten des Branchenverbands im Februar in Safenwil zu sehen. 53 Unternehmen aus der Branche sind dabei, und erstmals findet der Anlass sogar an zwei Tagen statt. Ein Besuch lohnt sich.

Am 8. und 9. Februar 2023 geht im «Classic Center» in Safenwil die Post ab. Eine geballte Ladung an neuen Eisen ist im Feuer. Bereits im Mai vergangenen Jahres war der Andrang zum Neuheiten-Tag sehr hoch. Dies hat den Branchenverband Küche Schweiz bewogen, einige Neuerungen und Anpassungen vorzunehmen: Noch mehr Neuheiten: 53 Unternehmen präsentieren ihre Produkt- und Dienstleistungsinnovationen des Jahres 2023. Die Durchführung wird von einem auf zwei Tage verlängert.

So viele Aussteller wie noch nie

Noch nie haben sich so viele Hersteller von Kücheneinbaugeräten, Zulieferer aus verschiedenen Gewerken und Küchenhersteller zu einem Anlass eingefunden. Ein Muss für alle Küchenspezialisten und Schreiner.

Ausserdem präsentieren 22 Referenten in der Arena des Speaker’s Corner im Laufe des Tages während maximal acht Minuten pro Firma die entsprechende Neuheit des Jahres 2023. Für Spannung ist gesorgt.

Auf dem Marktplatz können die Besucher sich in die jeweiligen Produktinnovationen und neuen Dienstleistungen mit den Herstellern vertiefen. «Know-how à gogo» ist garantiert.

Aufgrund der Rückmeldungen aus dem vergangenen Jahr wird der Anlass neu auf zwei Tage ausgedehnt. Dies erlaubt den teilnehmenden Firmen, ihre Teams aufzuteilen – niemand muss verzichten.

Noch nie war es einfacher und effizienter, sich über Produktneuheiten an einem Tag und einem Ort zu informieren.

küche schweiz – Der BranchenverbandFeldmatt 16030 EbikonTelefon: 041 440 59 70E-Mail: info[at]kueche-schweiz[dot]chwww.kueche-schweiz.ch

Die Vorteile für Besucherinnen und Besucher

Das Rundum-Sorglos-Paket

  • Zugang an zwei Tagen, das heisst, Firmen können ihre Teams aufsplitten.
  • Alles inklusive: Marktplatz, Speaker’s Corner und ganztägige Verpflegung.
  • Gratis-Parkplätze.
  • Einfache Erreichbarkeit mit öV.
  • Für Mitglieder des Branchenverbands Küche Schweiz gratis (unabhängig von der Anzahl Personen).
  • Für Nicht-Mitglieder lediglich 90 Fr. pro Person und Tag.
  • Simultanübersetzung der 22 Referate für Gäste aus der Romandie.

Veröffentlichung: 19. Januar 2023 / Ausgabe 3/2023

Artikel zum Thema

25. September 2025

Der Partner für Traumküchen

ELEMENT-KÜCHEN AG.  Schreinereien, die Küchen verkaufen, stehen alle vor ähnlichen Herausforderungen. Gerade kleinere Betriebe ohne eigene Ausstellung können ihren Kunden wenig zeigen. Partner von Element-Küchen haben viele Vorteile im Wettbewerb um neue Aufträge.

mehr
25. September 2025

Perfekter Schliff dank Kündig Perfect

Kündig AG.  Die neueste Ergänzung im Maschinenpark der Kobelt AG in Marbach SG ist eine Kündig-Perfect-Schleifmaschine. Was auf dem Papier zunächst nach reiner Technik klingt, ist für Kobelt ein bewusster Schritt, der weit über das rein Technische hinausreicht.

mehr

weitere Artikel zum Thema:

Publireportage