Neuheiten bei der Küchen-Endmontage
Im Endmontage-Workshop des Verbandes Küche Schweiz lernen die Teilnehmer die wichtigsten Neuerungen für das Jahr 2017. Bild: Andreas Brinkmann
Im Endmontage-Workshop des Verbandes Küche Schweiz lernen die Teilnehmer die wichtigsten Neuerungen für das Jahr 2017. Bild: Andreas Brinkmann
PaidPost. Der Fachverband Küche Schweiz führt einen Workshop zum Thema Küchen-Endmontage durch. Die Teilnehmer erlernen dabei den Umgang mit neuen Beschlägen, Materialien und Systemen auf dem Markt.
Kursziel
Bestehendes Wissen und Know-How wird aktualisiert und augefrischt. Die Teilnehmer lernen die Neuerungen 2017 der Hersteller-Firmen kennen und üben unmittelbar den Umgang in Workshops.
Erhalten Sie direkt von den Herstellern die wesentlichen Neuerungen der jeweiligen Systeme. Üben Sie die korrekte Montage vor Ort am jeweiligen Posten. Diskutieren Sie mit Kursleitung und anderen Teilnehmer / Innen technische Fragen.
Workshop, Teilnehmer durchlaufen 7 Posten.
08.00 – 08.30 Begrüssung & Einteilung
08.30 – 10.00 Workshop Teil 1
10.00 – 10.30 Pause
10.30 – 12.00 Workshop Teil 2
12.00 – 13.15 Mittagessen
13.15 – 14.45 Workshop Teil 3
14.45 – 15.00 Feedback & Verabschiedung
Alpnach Küchen AG
Bergackerweg 5
4802 Strengelbach
Dienstag, 20. Juni 2017
(Optional zusätz.: Mittwoch, 21. Juni 2017)
Zeit: 08.00 – 15.00 Uhr
Instruktionen von:
Beat Bucher AG, Tägerwilen
Grass GmbH, Götzis
Hawa AG, Mettmenstetten
Julius Blum GmbH, Höchst
Peka Metall AG, Mosen
Ruf Design AG, St.Gallen (Arbeitsgruppe Aus- und Weiterbildung von küche schweiz: « Kundennahes Verhalten auf dem Bau »)
Spezialisten / Profis der teilnehmenden Hersteller-Firmen in Zusammenarbeit mit Küche Schweiz.
küche schweiz-Mitglieder / Preis CHF 90.-
Nicht-Mitglieder / Preis: CHF 139.–
Sonntag, 11. Juni 2017
Anmeldung an: info[at]kueche-schweiz[dot]ch
Fragen zum Workshop Telefon: +41 41 440 59 70
Veröffentlichung: 05. Juni 2017
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